Vai al contenuto
Drifttt

Elimina il tuo account

Questa pagina spiega come eliminare definitivamente il tuo account Drifttt (“Drift Time Tracker”) e tutto ciò che vi è associato — e ti permette di farlo direttamente qui. L'eliminazione è immediata, completa e irreversibile.

Cosa viene eliminato

L'eliminazione del tuo account rimuove definitivamente dai nostri server:

L'eliminazione dall'app cancella anche i dati locali dell'app su quel dispositivo. I dati vengono rimossi immediatamente dai nostri sistemi attivi; i backup cifrati del server scadono automaticamente con la loro rotazione. Gli eventi mai collegati al tuo account (registrati senza aver effettuato l'accesso, sotto un ID di installazione casuale) sono anonimi e non possono essere ricondotti a te.

Prima di eliminare: se vuoi conservare una copia dei tuoi dati, esporta prima un backup nell'app (Impostazioni → Dati → Esporta backup). E tieni presente che l'eliminazione dell'account non disdice un abbonamento attivo — disdicilo nello store in cui ti sei abbonato (Google Play, l'App Store o Paddle).

Elimina dall'app

In Drifttt, apri Impostazioni → Account → Elimina account. Ti verrà mostrato cosa viene rimosso, poi ti verrà chiesto un codice a 6 cifre che ti inviamo via email — inseriscilo e l'account con tutti i suoi dati verrà eliminato definitivamente, inclusi i dati locali su quel dispositivo.

Elimina qui, da questa pagina

Puoi eliminare il tuo account senza l'app. Inserisci l'email del tuo account, ti invieremo un codice a 6 cifre per confermare che sei davvero tu, e poi distruggeremo l'account e tutti i suoi dati.

Domande o problemi?

Se qualcosa qui non funziona, o preferisci che ce ne occupiamo noi, scrivi a support@drifttt.com dall'indirizzo email del tuo account ed elimineremo l'account per te. Consulta anche la nostra Informativa sulla privacy per sapere cosa conserviamo e per quanto tempo.

↑ Torna su