Zum Inhalt springen
Drifttt

Dein Konto löschen

Diese Seite erklärt, wie du dein Drifttt-Konto (“Drift Time Tracker”) und alles, was damit verbunden ist, dauerhaft löschst — und lässt dich das direkt hier erledigen. Die Löschung ist sofort, vollständig und unwiderruflich.

Was gelöscht wird

Mit der Löschung deines Kontos wird dauerhaft von unseren Servern entfernt:

Wenn du in der App löschst, werden auch die lokalen Daten der App auf diesem Gerät entfernt. Aus unseren aktiven Systemen werden die Daten sofort entfernt; verschlüsselte Server-Backups laufen im Zuge ihrer Rotation automatisch aus. Ereignisse, die nie mit deinem Konto verknüpft waren (abgemeldet erfasst, unter einer zufälligen Installations-ID), sind anonym und können nicht mit dir in Verbindung gebracht werden.

Bevor du löschst: Wenn du eine Kopie deiner Daten behalten möchtest, exportiere zuerst ein Backup in der App (Einstellungen → Daten → Backup exportieren). Und beachte: Das Löschen deines Kontos kündigt kein aktives Abonnement — kündige es in dem Store, in dem du es abgeschlossen hast (Google Play, App Store oder Paddle).

In der App löschen

Öffne in Drifttt Einstellungen → Konto → Konto löschen. Dir wird angezeigt, was entfernt wird; anschließend wirst du nach einem 6-stelligen Code gefragt, den wir dir per E-Mail schicken — gib ihn ein, und das Konto samt allen zugehörigen Daten wird dauerhaft gelöscht, einschließlich der lokalen Daten auf diesem Gerät.

Hier auf dieser Seite löschen

Du kannst dein Konto auch ohne die App löschen. Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein; wir senden dir einen 6-stelligen Code, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist, und vernichten dann das Konto und alle seine Daten.

Fragen oder Probleme?

Wenn hier etwas nicht funktioniert oder du es lieber uns überlassen möchtest, schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus an support@drifttt.com, und wir löschen das Konto für dich. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung dazu, was wir speichern und wie lange.

↑ Zurück nach oben